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Je coupe mes oignons
en tranches fines
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et je les fais fondre
dans beaucoup d'huile d'olive.
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Ils
doivent cuire à feu très doux pour ne pas brûler
(je les couvre d'un couvercle au début).
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Je coupe 3 branches
de céleri dans le sens de la longueur pour en faire de
petites baguettes.
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Ainsi je peux les couper
en tout petits morceaux plus facilement.
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De la même façon
avec les pommes de terre et les carottes :
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je préfère
quand les morceaux sont très petits... Je mets à
bouillir 3 litres d'eau froide dans un faitout avec 2 cuillères
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à soupe de gros
sel et j'y plonge mes légumes coupés.
Ici, on peut s'apercevoir que j'ai complètement oublié
de couper mes haricots verts!
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il a fallu que je les
sorte du faitout à l'aide d'une écumoire pour
rattrapper mon erreur. D'habitude
je les coupe encore surgelés.
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Je rajoute la tomate
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et les oignons qui
ont fini de caraméliser sans leur couvercle.
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Je verse environ deux
verres d'huile d'olive,
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Et pour finir je saupoudre d'une bonne
quantité de basilic et d'estragon surgelés. Certains
ne mettent que du basilic ou que de l'estragon mais comme j'aime
les deux... Il faut en mettre à sa convenance mais si
on oublie les herbes ce n'est plus du minestrone!
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les macaronis préalablement
blanchis (plongés dans l'eau bouillante pendant environ
2 minutes).
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Dans son assiette on saupoudre largement
de parmesan
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